Carrello

Quantità articoli: 0,00 €
Totale: 0,00 €
* Il Totale include le spese di spedizione
Chiudi

Feedback e recensioni degli utenti. Cosa pensano di noi. - Le Bombon

Vai ai contenuti
Recensioni
Le Bombon    Recensioni
5.0 / 5
77 recensioni
76
1
0
0
0
Chiara
10 Giu 2024
Ho acquistato le bomboniere per la Cresima di mio figlio, arrivate in anticipo rispetto ai tempi di consegna indicati, belle come da immagine in internet e ben fatte. tutto perfetto, ad un prezzo super!!!!!!!! Mi hanno inoltre inserito un regalino profumato, con una dedica, per mio figlio e per finire mi sono trovata 4 segnalibri in più rispetto all'ordine.....SUPER CONSIGLIATO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tiziana
05 Giu 2024
Ho acquistato le bomboniere per la comunione di mio figlio. Sono rimasta molto soddisfatta e anche agli invitati sono piaciute tantissimo. Super soddisfatta
Sara
29 Mag 2024
Ho acquistato le bomboniere per la comunione di mio figlio, sono arrivate prima del previsto imballate alla perfezione. Sono rimasta molto soddisfatta e anche agli invitati sono piaciute tantissimo. Super soddisfatta, complimenti!
Marta
28 Mag 2024
Abbiamo acquistato le bomboniere per il battesimo di mio figlio, sono arrivate in anticipo rispetto ai tempi previsti e sono davvero belle. Consigliatissimo. Davvero soddisfatta .
Giorgia
26 Mag 2024
Abbiamo ordinate le bomboniere per la prima comunione arrivate in anticipo rispetto ai tempi previsti, carinissime, confetti golosissimi..super consigliato!
Francesca
22 Mag 2024
Bomboniere curate in ogni minimo dettaglio, arrivate con netto anticipo, ho fatto davvero un gran figurone!!!! consigliatissimo!!!!
STEFANIA
20 Mag 2024
Ho acquistato l'orologio (modello cavallo) per la prima Comunione di mia figlia. Molto soddisfatta sia dell'ampia scelta disponibile sul sito sia del prodotto.I tempi di consegna sono stati rispettati ed il prodotto è curato e corrispondente alle fotografie del sito. Purtroppo la scritta stampata non si vede molto (almeno nel modello scelto da me), ma è tutto talmente curato e bello, che va bene comunque. Ho apprezzato molto il fatto che il tema scelto fosse presente sia sul regalo in sè, sia sul bigliettino e sul cartoncino che contiene il regalo. Materiali di ottima qualità. Tornerò sicuramente a cercare altri prodotti per le prossime ricorrenze.
Sandra
20 Mag 2024
Stupende appena arrivate 😍sono rimasta molto soddisfatta
Manuela
19 Mag 2024
Bomboniere bellissime, ottimo servizio.
Sonia Pischiutta
19 Mag 2024
Bomboniere bellissime ad un prezzo conveniente! Arrivate in anticipo...molto contenta di avervi scelto e vi consiglierò a tutti!
1 2 ... Successivo
Torna ai contenuti